Peringati HUT Ke-74 RI, Claro Kendari Menggelar Upacara Bendera

oleh

Beritaklick.com | Kendari – Rangkaian peringatan hari kemerdekaan RI yang ke-74 kali ini CLARO Kendari menggelar upacara bendera di halaman parkir CLARO Kendari 17 Agustus 2019 tepat pukul 07.00 pagi dan di ikuti oleh seluruh peserta upacara bendera dari karyawan dan karyawati CLARO Kendari tidak terkecuali kepada karyawan yang libur pada hari itu diwajibkan pula untuk hadir dan juga termasuk tamu hotel CLARO Kendari. (17/08)

Upacara dipimpin oleh General Manager CLARO Kendari Bapak Syahrir Ramadan sebagai bentuk rasa nasionalisme dari management CLARO Kendari dan menanamkan dalam diri karyawan CLARO Kendari.

Tidak hanya upacara bendera rangkaian lomba-lomba tradisional juga dilaksanakan untuk menyemaraki acara 17 agustus kali ini, sejak tanggal 1 Agustus 2019 gelaran lomba antar karyawan juga sudah dilaksanakan, pokoknya seru sekali perayaan 17an kali ini semua karyawan dan jajaran management ikut terlibat dalam semua kegiatan, semoga semua kegiatan ini dapat mengembalikan jiawa nasionalisme para karyawan CLARO Kendari. (*/adm)